Отзывы


03 декабря 2020

Уважаемые медицинские работники глазной клиники Бранчевского!

Хотим выразить вам особую благодарность за ваш самоотверженный труд и любовь к людям. Огромное желание поддержать вас ободряющими словами в таком нелёгком деле, который сейчас охватил весь мир.


Работая в эти сложные дни, вы показываете, насколько цените жизнь, невзирая на то, что можете сами заболеть. Нам очень нравится слова, записанные в одной мудрой книге: «Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.»


Вы для нас пример стойкости, терпения, милосердия. Есть огромное желание просить Бога за вас и ваших родных, чтобы Он дал вам сил и здоровья. Позитивный настрой и положительные мысли полезны для здоровья! Желаем вам положительных эмоций на работе, душевного спокойствия, оптимистичного настроя и огромного терпения!


Мы высоко ценим вас и ваш труд и убедительно просим, берегите себя, свое здоровье и здоровье своих близких! Вы нам очень нужны!
Хочется закончить на ободряющей ноте: в скором времени «ни один из жителей не скажет : «Я болен»».


Уверены, что вы тоже ждёте этого времени!

Анна Лазарева
30 ноября 2020

г. Тольятти

В новый 2020 год решила войти с новым зрением. Операцию проводили в Самаре, но очень удобно, что первичный прием, обследование и последующие осмотры можно делать в клинике г.Тольятти, так как проживаю я именно здесь. В декабре 2019 мне сделали лазерную коррекцию зрения и вот уже год я прекрасно вижу мир, как жаль, что раньше не решалась на этот шаг!

Хочу выразить свою огромную благодарность за профессионализм своего дела доктору Лачоре Алексу. Спасибо Вам за Вашу . Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

 
Вера Васильевна
12 ноября 2020

Хочу поблагодарить врача офтальмолога Гусейнова Арслана Юсуповича, за проведенную мне операцию 30.10.20 на сетчатке глаза. Очень рада, что была проперирована именно Вами. Спасибо Вам большое за ваш нелёгкий труд, профессионализм,и чуткое внимание.


Л.С. Сафина
19 ОКТЯБРЯ 2020

Искренняя благодарность хирургу Малову Игорю Владимировичу. Сергей Львович, спасибо за такой коллектив. Очень прошу вынести благодарность и если есть возможность поощрить материально: 1. Куратора - Игнатенко Светлану 2. Из смотрового - Кристину 3. Из регистратуры - Инну Очень ласковые отношения с больными. Все молодцы, дай Бог процветания вашей клинике. Л.С. Сафина.

Екамасова Марина
07 ОКТЯБРЯ 2020, Г. САМАРА

Каромиддинов Мухаммадходи Суфьёнович. Замечательный врач! Провел операцию по замене хрусталика при катаракте. Все прошло просто замечательно! Глаз видит на 100%, цвета яркие! Огромное спасибо! Вы великолепный специалист!

Козлов
02 ОКТЯБРЯ 2020

Благодарим коллектив клиники за высочайший профессионализм, отзывчивость, бережное и доброе отношение к своим клиентам. Мира, счастья, благополучия Вам. С уважением, Козлов.

Андрей Кириллов
15 СЕНТЯБРЯ 2020, Г. САМАРА

Огромная благодарность Екатерине Сергеевне! месяц назад сделал операцию фемтоласик коунтура-доволен на все 200 процентов! 20 лет носил контактные линзы, пока не понял что один глаз страдает астигматизмом и мозг начал его выключать. Боли небыло ни во время операции, ни после-чуть слезы потекли спустя час после операции, уснул на час и все прошло. Проснулся новым человеком-зрение как в детстве-Это просто счастье! Спасибо Екатерина Сергеевна!!!!!!!!!!! Андрей Кириллов 42 года.

Корепина Валентина Ивановна
09 СЕНТЯБРЯ 2020

Я, Корепина Валентина Ивановна, хочу выразить благодарность мед.персоналу: Гусейнову Арслану Юсуповичу, терапевтам, администрации: Игнатенко Светлане Юрьевне, Казаковой Инне Анатольевне, Шитовой Ольге Николаевне за высокий профессионализм, внимание и чуткость к пациентам. Желаю Всем крепкого здоровья, счастья, благополучия. С Уважением, Корепина, палата №4.

Мароков Константин Иванович
04 СЕНТЯБРЯ 2020

Пациент Мароков Константин Иванович находился на хирургическом лечении глаз (замена хрусталика). Благодарю весь медицинский персонал клиники за их профессионализм, душевное, хорошее отношение к больным, хорошее лечение и питание. Сердечная благодарность санитаркам, медсестрам, врачам и конечно хирургам. Храни Вас всех Бог.

Лучкина Людмила
18 АВГУСТА 2020

Хочу поблагодарить Дурасова Михаила Викторовича, который диагностировал у меня катаракту и провел операции. Очень доброжелательный, внимательный доктор.

Шамина Н.М.
07 ИЮЛЯ 2020

От всей души выражаю сердечную благодарность врачу - хирургу Каромиддинову М.С. за его доброе и внимательное отношение к больным. Дай Бог ему и его близким здоровья, счастья, благополучия, успехов в работе. С уважением, пациент Шамина Н.М.

пациенты Рьебин Т.Ф. и Еветихов Т.В.
26 ИЮНЯ 2020

Благодарим коллектив глазной клиники Бранчевского за хорошее отношение с клиентами. Особенно благодарим врача Каромиддинова М.С., весь обслуживающий персонал, медсестер и анестезиолога Дамилина А.Р. С уважением, пациенты Рьебин Т.Ф. и Еветихов Т.В.

пациенты Рьебин Т.Ф. и Еветихов Т.В.
26 ИЮНЯ 2020

Благодарим коллектив глазной клиники Бранчевского за хорошее отношение с клиентами. Особенно благодарим врача Каромиддинова М.С., весь обслуживающий персонал, медсестер и анестезиолога Дамилина А.Р. С уважением, пациенты Рьебин Т.Ф. и Еветихов Т.В.

Мартынова А.М.
08 МАЯ 2020

От всей души поздравляем весь коллектив Клиники с самым замечательным праздником Победы! 75-летием! Желаю стабильного здоровья, семейного благополучия и Мира на земле! Спасибо за Ваше внимательное теплое отношение к больным. Нам - возрастным жителям такие врачи и медсестры успокаивают душу, повышают настроение, вызывают выздоровление скорейшее. Процветания Вашей Клинике! Мартынова А.М.

Евтихов Михаил Викторович
17 АПРЕЛЯ 2020

Я, Евтихов Михаил Викторович, священник не пожалел, что попал оперироваться в клинику Бранчевского. Слаженный коллектив и считаю, что профессиональный уровень соответствует всяческих похвал. Мед.персонал учтивый и доброжелательный.

Пациенты из п. Духовницкое Саратовской области
19 МАРТА 2020

Большое спасибо коллективу Глазной клиники Бранчевского за чуткое внимательное отношение Саратовской области п.Духовницкое в лице пациентов — Лизунова Н.Н. , Парфенова В.С., Литвинова Л.И., Федотова Т.П., Беляев В,П., Аникин А.Н., Косшив Ю.И. Огромное спасибо!!! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов в работе и делах.

Инна
31 ДЕКАБРЯ 2019

Отличная Клиника. Обратились в Тольятти к детскому врачу Сысоевой Дарьи Викторовне с ребёнком в 1,6 с косоглазием ( наблюдались около года, ничего не менялось), сколько Дарья Викторовна уделяла нам внимания, чтоб проверить все, ребёнок маленький, каждый раз ей это удавалось. Д В посоветовала съездить в Самару к Стальнову Виктору Семёновичю, было принято решение оперировать по очереди оба глаза. Операции были с разницей в 4 месяца, мы в восторге от результата. Косоглазия нет, ребёнку было на момент второй операции 3,3. Хочу отметить анастезиолога, просто отличный, после наркоза сразу вставали и бегали. Я очень благодарна клинике и конечно Стальнову В.С. Глазная клиника Бранчевского на Революционной улице.

Волкова Валентина Андреевна
05 ДЕКАБРЯ 2019

Я, Волкова Валентина Андреевна выражаю благодарность доктору Дурасову Михаилу Викторовичу за хорошее внимательное обращение, а главное, что стала хорошо видеть.

Шадрова В.П.
03 ДЕКАБРЯ 2019

Выражаю благодарность Дурасову Михаилу Викторовичу за внимательное отношение и консультирование о подбору линзы при операции катаракты, которую провел Бранчевский Сергей Львович. Все прошло отлично, вижу хорошо. Спасибо большое.

Пажаниди В.А.
25 НОЯБРЯ 2019

Я Пажаниди В.А. прооперированная 15.11.19 врачом Ворошиловым С.Н. и произведенным 25 ноября 2019г. Заведующим отделением Дурасовым М.В. заключительным осмотром осталась очень довольна. Выражаю благодарность за внимательное отношение к пациентам этой клиники. С уважением Пажаниди В.А.

Волкова Людмила Ивановна
18 НОЯБРЯ 2019

Выражаю огромную благодарность доктору Ворошилову Сергею Николаевичу, который меня оперировал, проявив высокий профессионализм! Хочется отметить его радушие в послеоперационный период, его добрые слова надежды, его порядочность, высокую тактичность в беседе с пациентом. Спасибо ему за все хорошее и доброе, которое он несет своим пациентам не считаясь со своим временем.

11 НОЯБРЯ 2019

Выражаю огромную благодарность врачам и медсестрам и всему персоналу за высокий профессионализм, радушие и высокую организацию лечебного процесса от вешалок до послеоперационного осмотра и подбора и заказа очков. Особенно хочется отметить врача Алмаза Дамировича Нигматуллина, его высокий профессионализм. И весь персонал подобран очень хорошо, все очень понравилось. Будем рекомендовать всем лечиться в вашей клинике. И хирург Ворошилов Сергей Николаевич - просто волшебник. Мамочка в 85 лет стала видеть как в молодости!!!Спасибо всем!!!

Кузнецова В.Г.
11 НОЯБРЯ 2019

В ГЛАЗНУЮ КЛИНИКУ БРАНЧЕВСКОГО ОТ ПАЦИЕНТА ПРИ ОПЕРАЦИИ ПО КАТАРАКТЕ КУЗНЕЦОВОЙ ВИОЛЕТТЫ ГЕОРГИЕВНЫ 11.11.2019 г. Сергеем Львовичем Бранчевским мне была сделана осложнённая глаукомой операция катаракты левого глаза. Операция прошла успешно благодаря высочайшему профессионализму профессора С.Л.Бранчевского. Я очень просила.чтобы операцию мне делал сам Сергей Львович.т.к. от своих знакомых слышала,что Сергей Львович очень опытный и высокопрфессиональный хирург. Он лично назначил реабилитационный курс лечения и в клинике и в домашних условияхкаплямид в клинике каплями и уколами. Лечение проходит очень успешно. Через день посещаю клинику ,где проверяют результаты лечения, -всё идёт хорошо. Ещё благодарю врача Штейнер Ирину Исаевну подготовившую меня к проведению операции-все анализы.измерение давления и выработку методики операции. Она очень скорпулёзно и с душой готовила меня к выходу глаза после операции-оставить близорукость и с какими диоптриями, далнозоркость и с какими диоптриями..Советовалась со мной- я ей тупо отвечала доверяю Вам всецело. Она сначала по одному решила,а на следующее утро так задумчиво мне сказала,что передумала и решила оставить небольшую близорукость 2,5 диоптрии и дальнозоркость с последующем подбором очков. Я твердила,что для меня самое важное,чтобы я смогла читать ,а с очками или без мне всё равно. Это связано с тем,что операция катаракты правого глаза ,сделанная в другой клинике 2,5 года назад полностью лишила правый глаз чтения даже в очках с большими диоптриями. На следующий день после операции я стала с помощью лупы читать небольшие абзацы в газетах и в журнале.А вчера 20.11.19 капнула капли последние в этот день.посидела с марлечкой у глаз,стала искать лупу , держа газету, и вдруг поняла.что без лупы вижу текст.Радости моей не было предела, даже без очков могу читать. Вот и на компьютере печатаю эту свою искреннюю благодарность .А окончание послеоперационной реабилитации 12.12.19 г. думаю,что всё будет очень хорошо. Ещё благодарю заведующую процедурным отделом Светлану Ивановну-так безболезненно делать уколы в глаз может только большой профессионал своего дела. А как ласково относится к пациентам сам Сергей Львович и все работники клиники. В клинике необыкновенная чистота , порядок и все условия для ожидания операции и после операции. Благодарю весь коллектив и желаю всем здоровья и благополучия.

Ирины Т.
02 СЕНТЯБРЯ 2019

Выражаю огромную благодарность Бранчевской Екатерине Сергеевне за проведенную операцию по устранению высокой степени миопии. 2 августа 2019, Екатерина Сергеевна провела мне лазерную коррекцию зрения, и с этих пор я, наконец-то, увидела мир. До этого я всю жизнь была в очках. Теперь я вижу яркие краски (все вокруг как-то стало ярче), листья на деревьях, лица людей, могу читать на улице вывески и рекламы… Это какое-то чудо! Екатерина Сергеевна, спасибо Вам за профессионализм, внимательное и доброе отношение, за Ваше спокойствие при проведении операции и уверенность в благополучном результате. Я Вам доверилась, ни разу не пожалела! Огромная благодарность также всем сотрудникам клиники за вашу работу, за внимание к пациентам. Спасибо Рафиковой Диане Надыровне. Я очень боялась перед операцией, но Екатерина Сергеевна и Диана Надыровна нашли для меня время и правильные слова, чтобы успокоить. Благодаря им я шла на коррекцию с уверенностью, что все будет хорошо и совсем не страшно. Операция прошла легко, неприятных ощущений вообще не было. Хочу сказать, что осмотр глазного дна при обследовании был более неприятным, чем вся операция. В первый же день, когда я ехала домой, уже видела номера автомобилей (я их и в очках раньше не особо-то могла разглядеть). Дома было слезотечение и боязнь света. Голова болела до тех пор, пока я не выпила обезболивающее и не поспала 20 минут. После пробуждения никаких неприятных ощущений.

Онлайн-запись
Выберите поликлинику*
Имя и фамилия*
Ваш телефон*
Дата, удобная для посещения
Время, удобное для посещения

Я согласен на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности

Отправить
Услуги клиники:
Лазерная коррекция зрения ФРК, Lasik

Лазерная коррекция зрения ФРК, Lasik

Оставить отзыв
Читать далее
Персонализированная лазерная коррекция Femto Lasik, Contoura

Персонализированная лазерная коррекция Femto Lasik, Contoura

Оставить отзыв
Читать далее
Хирургия катаракты

Хирургия катаракты

Оставить отзыв
Читать далее
Премиум-коррекция

Премиум-коррекция

Оставить отзыв
Читать далее
Лечение болезней сетчатки

Лечение болезней сетчатки

Оставить отзыв
Читать далее
Лечение заболеваний роговицы

Лечение заболеваний роговицы

Оставить отзыв
Читать далее
Эстетические операции, пластика век

Эстетические операции, пластика век

Оставить отзыв
Читать далее
Лечение глаукомы

Лечение глаукомы

Оставить отзыв
Читать далее
Лечение косоглазия

Лечение косоглазия

Оставить отзыв
Читать далее
Ночные линзы

Ночные линзы

Оставить отзыв
Читать далее
Диагностика

Диагностика

Оставить отзыв
Читать далее
Пройти тест«Подбор метода коррекции зрения»Вам доступен бонус